СУМЕРЕЧНЫЙ НАБОР ГОУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросник

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

http://24.media.tumblr.com/9f82afccabf1379501ee6d8ffcc9ce9a/tumblr_mwuqpj8qKZ1rv82coo1_500.gif

ВСЕМ ПРИВЕТ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРОБНИК ПО СУМЕРЕЧНОЙ ТЕМАТИКЕ!

Возможно Вы подумаете, что я сошла с ума, раз хочу создать ролевую по тематике, некогда бывшей популярной, но ушедшей, в последнее время, на дно. Может Вы и окажитесь правы, однако для таких любителей сумерек, как я, этот фэндом бессмертен. Итак, что же я хочу. А хочу я собрать всех любителей и создать нам, банально второй дом, если можно так выразиться. Хочу вновь окунуться в эту сумеречную атмосферу, почувствовать ритм игры за любимого персонажа. А Вас преследуют подобные желания? Если да, то руки в ноги и сюда!

Это было некое подобие предисловия, а теперь, непосредственно, к делу. Для начала скажу о себе:
Я человек  идейный, любопытный и пробиваемый. Если мне что-то нужно, я это сделаю. По большей части универсал, однако работаю и с графикой, не на пятёрку правда. Так являюсь и текстовиком, умею писать много, умею и мало, зависит от вдохновения, надобности, уровня лени и многих других факторов. Массовик -затейник это тоже ко мне, не люблю скучать и давать скучать другим тоже не люблю. Вообщем несколькими предложениями я себя описала, галочку поставили.

Теперь же перейдём к тому, в ком  нуждаюсь, и да, именно нуждаюсь,  так как сделать всё одной невозможно сложно.
Я ищу идейных людей, которым действительно интересна сумеречная тема, не бегущих только за ролью Беллы Свон. Людей, которая хотят возродить эту тему, дать ей второе дыхание. Не ленивых, ну или по крайней мере умеющих эту самую лень прогонять в определённые моменты. С навыками администратирования, организации и прочими необходимыми хорошему админу.
НА ДАННЫМ МОМЕНТ ТРЕБУЮТСЯ  2 АДМИНИСТРАТОРа, МОДЕРАТОРЫ, ПИАРЩИКИ И ИГРОКИ!

придержанные роли"

за амс:
Embry Call  за хилтон
Jacob Black отдан бобру
за игроками:
Bella Swon подарена Гостьи
Aro Volturi заказан неизвестным
Edward Cullen за EDWARDOM
Kate and Tanya Denali забрала КАТЯ-КАТЕРИНА
Alice Cullen забронировала .shot
Alister ушёл к Луковичке
ХОЧУ К ВАМ убежала Розали

придержанные внешности

Alexander Skarsgard за луковичкой
Кристал Рид за Снежной
lea michele заWERWOLF

ВНИМАНИЕ!! У нас уже готов дизайн (почти) основные темы, прорабатывается сюжет.

0

2

Здравствуйте. Довольно смелая затея, однако)
Но мне нравится, так как сама являюсь членом секты анонимных фанатов Майер хд
Могу предложить свою помощь, в качестве текстовика и пиарщика.
Но для начала хочется поинтересоваться, имеется ли у вас опыт администрирования? Ну и сюжет, конечно же, интересует. Это будет какая то книга или пост сумерки?

0

3

бобр написал(а):

Здравствуйте. Довольно смелая затея, однако)
Но мне нравится, так как сама являюсь членом секты анонимных фанатов Майер хд
Могу предложить свою помощь, в качестве текстовика и пиарщика.
Но для начала хочется поинтересоваться, имеется ли у вас опыт администрирования? Ну и сюжет, конечно же, интересует. Это будет какая то книга или пост сумерки?

Здравствуйте! Спасибо, что обратили внимание своё))
Опыт имеется, возможно и не сильно большой и бы он достаточно давно. Однако желание и труд всё перетрут, верно?
Касательно сюжета, планируется начать с самого начала, когда Белла Свон только приехала к отцу. При этом кое-что хочу ускорить, то бишь Джейкоб и Ко начнут оборачиваться раньше, ну и волтури тоже могут дать о себе знать. Ну это основная идея, концепт, скажем так.

0

4

Понятно. Просто у меня есть готовый сюжет, которому так и не суждено было реализоваться в игре. Но это, так называемые, пост сумерки.
В любом случае, придержите для меня Джейкоба. Вечером, как попаду за комп, зарегистрируюсь и постучусь к вам лс)

0

5

бобр написал(а):

Понятно. Просто у меня есть готовый сюжет, которому так и не суждено было реализоваться в игре. Но это, так называемые, пост сумерки.
В любом случае, придержите для меня Джейкоба. Вечером, как попаду за комп, зарегистрируюсь и постучусь к вам лс)

Конечно, Джейк за Вами, жду Вас. Но по правде пост сумерки это совсем не та тема, которую я хочу реализовать. Однако приходите))

0

6

Здравствуйте-здравствуйте, что-то мне кажется,что Вы писали моему другу на ЛИЛ, у него ноут помер))
А можно ли мне взять роль Беллы?
Ностальгияяяяя)
Если нет - все равно припрусь,но,в другой ипостаси))

0

7

гостья здравствуйте. если у вашего друга ник лексус то да. если есть возможность передайте ему что я его жду))) Белла за вами. оставьте связь свою или регистрируйтесь чтобы не потеряться)))
пы.сы. сейчас с телефона отмечу ее за вами позже.

0

8

Лексус, он самый))Я сейчас зарегистрируюсь, а он к нам присоединится позже)
Еще,кстати, Аро может быть придет со мной))

0

9

хочу присоединиться к админ составу ибо ностальгия жуткая)))
очень люблю сумерки хдд

0

10

0

11

эльфийка написал(а):

хочу присоединиться к админ составу ибо ностальгия жуткая)))
очень люблю сумерки хдд

Добра лучей)))
Очень замечательное желание у Вас расскажите что умеете, чего хотите))

Edward написал(а):

EDWARD

Приветствую!
Роль за Вами, регистрируйтесь или оставьте связь, чтобы не потеряться х)

0

12

Приветствую. Я обычно играю неканонами, так как мне тяжело отписывать канона или написать элементарную анкету на канона. Раньше была уйма ролевых по Сумеркам, я сидела только на одной и мягко говоря, мне она разонравилась. Поскольку форум только начинает жить, желаю всем найти тут свою историю, своего героя. Может это и хорошо, что нас не так много? Ролевых по сумеркам в смысле. Люди не растворяться в куче предложенных ролевых. Сейчас стали популярны ДВ, сериал, конечно тот еще, есть где разгуляться, но там в основном зацеплены режиссёрские идеи, а не книжные-канонические. Я помню, за лето прочла 4 книги по Сумеркам, было дело это очень давно, прочла на одном дыхании. Жду Вас всех на этом проекте, надеюсь, что вы тоже захотите присоединиться.

0

13

Claymore
Добрый день!
Спасибо за тёплые слова, скажите, может Вы хотите придержать внешность какую-нибудь?)

0

14

ХИЛТОН
У меня на примете несколько внешностей, и их никто не займет, я уверенна.
И я не решила пока, что я буду тут отыгрывать)

0

15

Claymore
хорошо, тогда как только определитесь, сообщайте)

0

16

здравствуйте с:
скажите, в какое время будет идти сюжет: до рассвета или после
и придержите, пожалуйста, Kate Denali

0

17

и да, хотела спросить, свободны ли еще места модераторов и с чем нужно помочь?
если что, я неплохой графист, могу писать что-то организационное, помогать с рекламой с:

0

18

и, на всякий случай, придержите еще и таню денали (Tanya Denali), скорее всего придем с подругой с:

0

19

нет, все таки подруге не таню, а кармен (Carmen Denali) с: спасибо

0

20

катя-катерина написал(а):

КАТЯ-КАТЕРИНА

доброго времени суток! Кейт и Кармен за Вами, чудесные.
Игра будет с самого начала первой книги, однако Волтури без дела не останутся.Помощь нужна, Вас интересует роль именно модератора? На администратор тоже лучше.
Покажите примеры Ваших графических работ пожалуйста))

0

21

оооооо Господи
я не верю своим глазааааам :з
Здравствуйте, чудесные)
я так мечтала о том, чтобы кто-нибудь захотел сделать этоооо
я счастлива буквально ^^
так, я готова помогать вам во всем хд честное слово))))
ахахаха
а еще, как дела обстоят с Элис?)

0

22

без сахара написал(а):

БЕЗ САХАРА

добра)))приятно видеть такой энтузиазм))
Элис Ваша, а помощь нужна всяческая. Конкретно сейчас я совершенно одна, и нужно продумать сюжет. Расскажите что умеете и я обязательно Вас пристрою.))А ещё регистрируйтесь)

0

23

так, тогда побежала регистрироваться))
и напишу Вам в лс) пообщаемся)

0

24

и вот моя подруга предумала, придержите нам таню заместо кармен лол
и я передумала идти в амс, ибо вспомнила, что скоро ведь сессия с:

0

25

катя-катерина написал(а):

и вот моя подруга предумала, придержите нам таню заместо кармен лол
и я передумала идти в амс, ибо вспомнила, что скоро ведь сессия с:

Хорошо, Таню держу))) Регистрируйтесь или оставьте связь, чтобы не потеряться)

0

26

милейшие, я-таки решила взять Танюшку, освободите Кармен и подержите её :3

0

27

едрить я слоупок хд
извиняюсь за повтор, не видела сообщения катеньки хд

0

28

и это всё ещё я хд
вот наша с катенькой связь

0