СУМЕРЕЧНЫЙ НАБОР ГОУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросник

Сообщений 31 страница 60 из 60

1

http://24.media.tumblr.com/9f82afccabf1379501ee6d8ffcc9ce9a/tumblr_mwuqpj8qKZ1rv82coo1_500.gif

ВСЕМ ПРИВЕТ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРОБНИК ПО СУМЕРЕЧНОЙ ТЕМАТИКЕ!

Возможно Вы подумаете, что я сошла с ума, раз хочу создать ролевую по тематике, некогда бывшей популярной, но ушедшей, в последнее время, на дно. Может Вы и окажитесь правы, однако для таких любителей сумерек, как я, этот фэндом бессмертен. Итак, что же я хочу. А хочу я собрать всех любителей и создать нам, банально второй дом, если можно так выразиться. Хочу вновь окунуться в эту сумеречную атмосферу, почувствовать ритм игры за любимого персонажа. А Вас преследуют подобные желания? Если да, то руки в ноги и сюда!

Это было некое подобие предисловия, а теперь, непосредственно, к делу. Для начала скажу о себе:
Я человек  идейный, любопытный и пробиваемый. Если мне что-то нужно, я это сделаю. По большей части универсал, однако работаю и с графикой, не на пятёрку правда. Так являюсь и текстовиком, умею писать много, умею и мало, зависит от вдохновения, надобности, уровня лени и многих других факторов. Массовик -затейник это тоже ко мне, не люблю скучать и давать скучать другим тоже не люблю. Вообщем несколькими предложениями я себя описала, галочку поставили.

Теперь же перейдём к тому, в ком  нуждаюсь, и да, именно нуждаюсь,  так как сделать всё одной невозможно сложно.
Я ищу идейных людей, которым действительно интересна сумеречная тема, не бегущих только за ролью Беллы Свон. Людей, которая хотят возродить эту тему, дать ей второе дыхание. Не ленивых, ну или по крайней мере умеющих эту самую лень прогонять в определённые моменты. С навыками администратирования, организации и прочими необходимыми хорошему админу.
НА ДАННЫМ МОМЕНТ ТРЕБУЮТСЯ  2 АДМИНИСТРАТОРа, МОДЕРАТОРЫ, ПИАРЩИКИ И ИГРОКИ!

придержанные роли"

за амс:
Embry Call  за хилтон
Jacob Black отдан бобру
за игроками:
Bella Swon подарена Гостьи
Aro Volturi заказан неизвестным
Edward Cullen за EDWARDOM
Kate and Tanya Denali забрала КАТЯ-КАТЕРИНА
Alice Cullen забронировала .shot
Alister ушёл к Луковичке
ХОЧУ К ВАМ убежала Розали

придержанные внешности

Alexander Skarsgard за луковичкой
Кристал Рид за Снежной
lea michele заWERWOLF

ВНИМАНИЕ!! У нас уже готов дизайн (почти) основные темы, прорабатывается сюжет.

0

31

луковичка
Добра, можно))

0

32

хилтон
Благодарю, милейший, подержите тогда и внешечку и перса, я друга притащу :3

0

33

- доброго времени суток. Затея весьма интересная, в основном тем, что идет не пост-рассвет, а именно сама линия истории саги Сумерки. Просто лично мне хочется постоянно плеваться в адрес тех форумов, которые отходят от канонов и расписывают что-то вроде: "...а герои саги сумерек оказались знаете где? В университете! И не простом, а университете для вампиров!" или "...а Ренесми такая милая красавица умница еще и стервочка-заразочка, но вся такая супер-пупер изменяет Джейкобу который все-равно ее любит и бегает за ней хвостиком" (при этом сама Ренесми, разумеется, в списке администраторов).
- я очень надеюсь, что у вас тут не будет толпы дампиров-барышень-офигенно-крутых-стервочек, или же импринтинга волка на волке, или, упаси Боже, волка на вампире (больше всего ненавижу когда нарушают каноны именно волчьи).

- ну и в конце-концов лично от меня: хотелось бы к вам присоединиться, но не знаю кем. Знаю только, что 90% что неканоном, или же, может быть (но это действительно "ну... процентов 15-20%") Полом. Я прекрасно отыгрываю мужских и женских персонажей, но вот подумываю над женским... хотелось бы попробовать "что такое импринтинг" именно со стороны девушки, а то постоянно волк да волк. Хотя пока что и не знаю точно, если честно.

0

34

КРОКОДИЛ., здравствуйте!)
Прежде всего хочу Вас обрадовать, что Ренесми пока вообще нет и не думаю, что будет. Мы играть планируем с 1-вой книги,но, все ускорим.
Вас я прекрасно понимаю, сама поддерживаю такую линию. Скажите, а как Вам Лея? Мы могли бы запросто создать Вам пару и обыграть все, либо сестренки Блек, кто сказал, что одна из них не может унаследовать ген волка, хотя, Майер строго указала, что только 1 женщина может быть в стае, но, если Вы так захотите - можем сделать исключение. Либо, милая моя, от себя могу предложить Вам роль девушки- неканона на которой запечатлится Квил, к примеру, мы его сделаем чуть старше и,пожалуйста, играйте. Вопрос, вот, в другом, найдется ли игрок на эту роль.
Рады будем Вам помочь)

0

35

Добра Вам)
Придержите, пожалуйста, Кристал Рид)
И посоветуйте, кого к ней лучше взять: Челси Вольтури или неканона-оборотня?)

0

36

СНЕЖНАЯ, приветствую)
Я бы советовала Вам взять Челси, могу помочь с интересной игрой, потому что неканонов всегда сложнее пристроить, а здесь Челси...Королева,Богиня, толпы поклонников=р

0

37

- я против нарушения канона, поэтому вторую девушку-оборотня я не стану создавать из уважения к мисс Майер и ее книгам) я подумывала над Рейчел Блэк, или над обычной девушкой неканоном, которой, возможно, заинтересуются Сет, или Эмбри, например (в конце-концов надо же и простым смертным кое-где проскакивать, а не только сплошным вампирам да оборотням). На счет Леа... даже не знаю. Просто как бы более логично мужчине защищать девушку, а не наоборот, да и не думаю что я потяну ту драматическую ниточку из треугольника Сэм-Эмили-Леа. Хотя я поглядываю на роль Эмили... интересный персонаж. Меня привлекает в ней ее внешность, в частности шрам и история его появления.

0

38

Белла Свон, спасибо за ответ)
Возьму Челси, но вот ещё вопрос... Вы будете против, если я в нужного кину персонажа, допустим Афрона, с внешностью Пола Уокера? Не могу я распрощаться с этим прекрасным мужчиной...

0

39

КРОКОДИЛ., я играла Эмили и скажу Вам, что при наличии Сэма линия этих двух оочень интересная, Лея своеобразная, но, в ней нет нежности и мнительности, она более грубая, а Эмили утонченная. Мне нравится ее каноническая внешность, хотя все почему-то меняют. Что касается Эмбри, здесь сложнее, его будет отыгрывать глав.админ и только он может Вам ответить про свою пару, а, вот, Сэта найти тоже тяжело,но,опять таки, выбор за Вами, если на то пошло - Эмили идеальный вариант)

0

40

СНЕЖНАЯ, да ради Бога, хоть с внешностью Джеки Чана)
Нет, конечно, создавайте и ждите своего возлюбленного)
А пока Вы можете оставить связь, либо зарегистрироваться и беседовать с остальными во флуде.

0

41

- оп, упустила из внимания что Эмбри-то у нас Царь всея форума о.о не думаю что ему это понравится (просто персонаж у меня весьма специфический: в окно каблуки и платья, ходим по хате в футболке бойфренда не первой свежести и играем в battlefield 3 хД)
- да, действительно Эмили не подойдет, она как мама для всей стаи, а если я буду такой мамой... стая помрет с голоду. Леа была бы идеальным вариантом: грубоватая, прямолинейная, еще и оборотень, но тут накрывается как по мне сама возможность найти пару. Опять же, я почему-то более чем убеждена, что мужчина должен защищать девушку, а не наоборот хД Но если всё будет совсем печально, то возьму или Леа или оборотня-мужчину неканона.

0

42

КРОКОДИЛ., так, грубоватая мадам, да еще  хамоватая)А как на счет Лорен Мелори?Она красивая, элегантная, но, при этом еще тот "ангелочек", к ней бы мы приставили какого-то вампира, любовь - морковь,все дела, либо, оборотень в пару Вам)

0

43

- нет, это не то было бы) если канон - только Леа или какой-то мужчина. Девушка - онли неканон)

0

44

КРОКОДИЛ., Лорен - канон)
Так, тогда выбирайте - Лея принцесса - воин, либо кто-то из стаи - парень, Сэм, к примеру, Квил)

0

45

Белла Свон

- давайте сначала дождемся нашего Эмбри. Надежда умирает последней. Если нет, то на нет и суда нет. И тогда будет нечто вроде:

1. Ищу-откапываю Сета с разрешения администрации.
2. Возможно, беру Рейчел и ищу Пола (тем более что в книге, насколько я знаю, характер данной особы не прописан)
3. Квил, насколько я помню, запечатлен с Клэр, это канон и я не буду его рушить)
4. Джаред и Ким... вот тут тоже можно подумать, как мне кажется.
5. Девушка-неканон и банально буду сто лет искать себе оборотня-неканона.
6. Всё совсем печально и я беру Леа)

0

46

крокодил., подождем-подождем, но, я бы советовала, как на мой взгляд - 2, Пол и Рейчел)

0

47

Доброй ночи!
Придержите за мной роль Деметрия, пожалуйста, и внешность Ариэль Кэббел для моей подруги)

0

48

омомом
сумерки ^.^
боже, какая ностальгия
как я поняла, прочитав первую страницу, игра будет по первой книге
и еще, к сожалению, здесь у вас зашел разговор о Рейчел, которая запала мне в душу
можно ли узнать как с ней обстоят дела?

0

49

здравствуйте.
мы с подругой хотели бы прийти к вам на ролевую в качестве пол|рейчел, однако, как я успел заметить, по поводу рейчел интересуются и думают уже два человека. можно ли попросить, в таком случает, администрацию помочь с выбором роли? отыграть хотелось бы непосредственно само запечатление, поэтому в голову сразу лезет мысль о неканоне-оборотне и тогда, соответственно, неканоне-девушке, но тут уже проблема, поскольку мою партнершу из людей заинтересовала только младшая из близняшек)

0

50

ПРОХОДЯЩИЙ, роль за Вами)
ТВИДИ, доброй ночи)Действительно, первая книга, думаю, что нам нужно подождать администратора, что бы он решил вопрос с игроком. Соответственно, пока неизвестно)
Еще много ролей, выбирайте, буду рада помочь.
WERWOLF, если из канонов Вашей девушки ближе только Блек, а никакие другие роли не интересуют, в таком случае я могу Вам предложить создать своих неканонов, девушка - человек, будет при желании обучаться с Беллой, что бы игра была веселее, да и Вам местечко найдем.

0

51

т.е. появление оборотней-неканонов в резервации или даже просто в форксе возможно? держите тогда внешность lea michele, а я пока еще подумаю над внешностью себе. заодно послежу "гостем" за ситуацией, касательно рейчел.
а пока, удачи вам в создании действительно, чертовски крутых сумерек)

0

52

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! Вы не представляете, как я была рада наткнуться на ваш пробник!)) Давно ищу ролевые по саге, жуткая ностальгия. Очень сильно надеюсь на вас.
Скажите, а что с ролью Розали? И если она свободна, можно придержать?

0

53

WERWOLF, создание оборотня-неканона допустимо, есть одно место в стаю,если есть желание - можете присоединяться, внешность придержим) Спасибо, думаю,что проект действительно будет выделяться на фоне остальных.
ХОЧУ К ВАМ, видимо роль Розали ждала именно Вас)Регистрируйтесь, роль Ваша.

0

54

Белла Свон написал(а):

видимо роль Розали ждала именно Вас)Регистрируйтесь, роль Ваша.

спасибо большое)) а помощь еще нужна?

0

55

капитан Америка, да)
Что умеете, с чем можете помочь?

0

56

Белла Свон
Я в основном текстовик и пиарщик. Но давно не горела желанием заняться своими проектами, поэтому из примеров текста есть только посты. Учусь фотошопу. В основном с анимацией работаю.

0

57

капитан Америка, давай дождемся администратора)
А там велкам во флуд)

0

58

Вечер добрый) Прошу придержать мне роли Сульпиции и Афинодоры, надеюсь, Вольтури всё же будут отыгрываться и линия будет продумана?) А также я тоже очень бы хотела узнать как обстоят дела с ролью Рейчел?) И хотелось бы попросить оповестить об открытии ролевой в аську 597311648

0

59

SLEEPY, здравствуйте)
Роль Рейчел все еще находится в неизвестности, Афа и Сульпиция за Вами, как только откроемся - оповестим)

0

60

Так вы открылись ге-то или как:?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно